Ensalada de espinacas con torreznillos y huevo poché
¡Cómo me gustan las ensaladas! Me encantan porque admiten toda clase de ingredientes. Intento ir haciendo ensaladas diferentes, y esta con los torreznillos y el huevo poché, está muy buena.
Sabrosa y muy fácil de hacer.
Ingredientes:
Espinacas baby
Torreznillos
Queso blanco
Para el aliño:
1 buena cucharada de miel
1 cucharada rasa de mostaza a la antigua
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
Sal al gusto
Comenzamos friendo los torreznillos hasta que estén crujientes, con aceite que les cubra hasta la mitad, una media hora, dándoles la vuelta a los 15 minutos, a fuego medio. Retiramos y reservamos.
Para el aliño ponemos todos los ingredientes en un bote, cerramos y agitamos para mezclar bien todos los sabores.
Hacemos los huevos poché como estamos acostumbrados.
Ponemos una cama de espinacas y agregamos el queso. Vertemos el aliño sobre la ensalada, mezclamos bien para que se combinen todos los ingredientes. Encima esparcimos los torreznillos y colocamos el huevo poché.
Comentarios
Publicar un comentario