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HUEVOS ROTOS CON GULAS Y TROMPETAS DE LA MUERTE

 Huevos rotos con gulas y trompetas de la muerte

Una receta estupenda para sorprender a los de casa. Es un éxito asegurado.


Si los huevos con patatas fritas resultan deliciosos, imaginaros la explosión de sabor al añadirles las gulas y las trompetas de la muerte.


Las gulas y las setas combinan estupendamente con la mezcla de huevos fritos y patatas, ya que complementan de manera deliciosa esta receta tradicional. 


Las trompetas de la muerte deshidratadas son estupendas para así poder disfrutar de esta maravillosa seta en cualquier época del año.






Ingredientes:

Patatas

Gulas

Trompetas de la muerte

Huevos

Ajo.

Guindilla de cayena

Sal

Aceite de oliva


Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos. Las freímos a fuego medio para que queden blanditas por dentro. A los doce minutos de estarse cocinando, subimos el fuego para que se doren. Sacamos y reservamos,


En una sartén con un poco de aceite doramos los ajos laminados junto con las guindillas (depende de cómo os gusten de picantes).


Incorporamos las setas y las cocinamos unos minutos. A continuación añadimos las gulas y cocinamos todo junto. Retiramos las guindillas.


Cuando las setas y las gulas estén hechas, incorporamos las patatas. Mezclamos bien para que cojan el sabor.


Hacemos dos huecos, con la ayuda de una cuchara, entre las patatas, las gulas y las setas. En cada hueco, echamos un poquito de aceite y cascamos un huevo. Tapamos y dejamos que se cuajen, unos 4 minutos aproximadamente (los huevos no tienen que estar muy hechos porque cuando se rompan y se mezclen con las patatas, las gulas y las setas, se acaban de cocinar).


Servimos y disfrutamos, porque es un espectáculo.









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