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ENSALADA DE BOQUERONES EN VINAGRE Y QUESO DE OVEJA

 Ensalada de boquerones en vinagre y queso de oveja

El boquerón, al igual que todo pescado azul, es rico en ácidos grasos Omega-3, los cuales nos ayudan a reducir los niveles de colesterol en sangre


Las ensaladas son platos muy nutritivos y fáciles de elaborar y esta al llevar los boquerones hacen que resulte un plato muy agradable y proteico.


El toque que le da el queso es estupendo.




Ingredientes:

Boquerones en vinagre.

Brotes tiernos

2 dientes de ajo

Queso curado de oveja

Aceite de oliva virgen extra


Aliñamos los brotes tiernos con el aceite. Reservamos.


Laminamos los dientes de ajo y los sofreímos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados. 


Cortamos el queso en láminas finas.


Colocamos los brotes tiernos, encima colocamos los boquerones en vinagre. Regamos con el sofrito de ajos y colocamos las láminas de queso.








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