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VICHYSSOISE CON PERA Y LECHE DE COCO

 Vichyssoise con pera y leche de coco

Una forma diferente de preparar la clásica vichyssoise. Receta con un sabor estupendo. Rica en nutrientes y con una textura fabulosa.


Una crema estupenda para una cena saludable, sobre todo después de los excesos de estos días de Semana Santa.



 


Ingredientes:

2 puerros

1 tallo grande de apio

2 peras conferencia

2 patatas medianas

400 ml de leche de coco

Sal

1 cucharadita de curry 

50 ml de aceite de oliva virgen extra

Pera deshidratada (opcional)

Coco deshidratado (opcional)


Calentamos el aceite en una cazuela. Añadimos los puerros y el apio muy picaditos. Cocinamos unos 15 minutos.


Incorporamos las patatas peladas y partidas en trozos pequeños, las peras peladas y sin el corazón, la leche de coco, una pizca de sal y el curry. Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.


Trituramos con la batidora.


Servimos caliente. Yo la acompañé de pera y coco deshidratados.



THERMOMIX:


Ponemos el aceite en el vaso junto con los puerros (sólo la parte blanca) y el apio (todo ello partido en trozos pequeños). Programamos 15 minutos, velocidad 1, temperatura 90.


Incorporamos las patatas peladas y partidas en trozos pequeños, las peras peladas y sin el corazón, la leche de coco, una pizca de sal y el curry.


Programamos 15 minutos, velocidad 1, temperatura 100.


Trituramos a velocidad 7 durante dos minutos.


Servimos caliente. Yo la acompañé de pera y coco deshidratados.






 




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