Vichyssoise con pera y leche de coco
Una forma diferente de preparar la clásica vichyssoise. Receta con un sabor estupendo. Rica en nutrientes y con una textura fabulosa.
Una crema estupenda para una cena saludable, sobre todo después de los excesos de estos días de Semana Santa.

Ingredientes:
2 puerros
1 tallo grande de apio
2 peras conferencia
2 patatas medianas
Sal
1 cucharadita de curry
50 ml de aceite de oliva virgen extra
Pera deshidratada (opcional)
Coco deshidratado (opcional)
Calentamos el aceite en una cazuela. Añadimos los puerros y el apio muy picaditos. Cocinamos unos 15 minutos.
Incorporamos las patatas peladas y partidas en trozos pequeños, las peras peladas y sin el corazón, la leche de coco, una pizca de sal y el curry. Dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Trituramos con la batidora.
Servimos caliente. Yo la acompañé de pera y coco deshidratados.
THERMOMIX:
Ponemos el aceite en el vaso junto con los puerros (sólo la parte blanca) y el apio (todo ello partido en trozos pequeños). Programamos 15 minutos, velocidad 1, temperatura 90.
Incorporamos las patatas peladas y partidas en trozos pequeños, las peras peladas y sin el corazón, la leche de coco, una pizca de sal y el curry.
Programamos 15 minutos, velocidad 1, temperatura 100.
Trituramos a velocidad 7 durante dos minutos.
Servimos caliente. Yo la acompañé de pera y coco deshidratados.

Comentarios
Publicar un comentario