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PAN BAJO EN CARBOHIDRATOS CON NUECES Y BROTES GERMINADOS DE CEBOLLA

 Pan bajo en carbohidratos con nueces y brotes germinados de cebolla

Un pan estupendo para la gente que sigue una dieta keto. 


Fácil y rápido de hacer y además está muy bueno. Las nueces le aportan una textura estupenda y los germinados le dan un pequeño toque de sabor fabuloso, ¡una combinación fantástica!






Ingredientes:

250 gr de preparado de pan bajo en carbohidratos de Liza (lo podéis comprar en www.zanoofoods.com)

300 ml de agua con gas

Nueces peladas y troceadas (al gusto)

Brotes germinados de cebolla (al gusto).


Mezclamos el preparado de pan con el agua, las nueces y los germinados, amasamos y dejamos reposar 15 minutos.


Precalentamos el horno a 240º y metemos un bol con agua, para que genere humedad.


Ponemos la masa en un molde untado con un poco de aceite y metemos 15 minutos al horno a esa temperatura y luego 50 minutos a 210º.


Sacamos, lo quitamos del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla.



 







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