Pan bajo en carbohidratos con nueces y brotes germinados de cebolla
Un pan estupendo para la gente que sigue una dieta keto.
Fácil y rápido de hacer y además está muy bueno. Las nueces le aportan una textura estupenda y los germinados le dan un pequeño toque de sabor fabuloso, ¡una combinación fantástica!


Ingredientes:
250 gr de preparado de pan bajo en carbohidratos de Liza (lo podéis comprar en www.zanoofoods.com)
300 ml de agua con gas
Nueces peladas y troceadas (al gusto)
Brotes germinados de cebolla (al gusto).
Mezclamos el preparado de pan con el agua, las nueces y los germinados, amasamos y dejamos reposar 15 minutos.
Precalentamos el horno a 240º y metemos un bol con agua, para que genere humedad.
Ponemos la masa en un molde untado con un poco de aceite y metemos 15 minutos al horno a esa temperatura y luego 50 minutos a 210º.
Sacamos, lo quitamos del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Comentarios
Publicar un comentario