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COCA DE CALABACÍN, QUESO AZUL, NUECES Y MIEL

Coca de calabacín, queso azul, nueces y miel 

¡Me encanta la combinación del calabacín con el queso azul! Y si a mayores le añadimos la miel, entonces ya me resulta una combinación fabulosa ¿A vosotros os gusta?


Esta coca, a parte de hacerse muy rápida y ser muy fácil, está buenísima. Estupenda para los días en los que no te quieres complicar en la cocina (que ya bastante nos complicamos en los días de fiesta 😉)



 


Ingredientes:

1 lámina de masa quebrada

1 calabacín.  

1 cebolla

100 gr queso azúl    

75 gr de nueces

150 ml de nata para cocinar

1 chorrito de aceite de oliva

Sal

Pimienta

Miel


En una sartén pochamos la cebolla picada con un poco de aceite. La salpimentamos, le añadimos la nata y cocinamos hasta que la salsa se ligue. Trituramos.


Cortamos el calabacín en láminas finas.


Precalentamos el horno a 200º.


Forramos una bandeja de horno con el papel sulfurizado y encima colocamos la masa quebrada, la cual hemos extendido ligeramente con un rodillo.


Cubrimos la masa con la mezcla de la cebolla y la nata, encima colocamos el calabacín, lo rociamos ligeramente con aceite y sobre él distribuimos trocitos de queso azul y las nueces troceadas. 


Rociamos todo ello con un poco de miel.


Hornea unos 25 minutos, o hasta que veas que la masa está dorada.




 

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