Sultanas de coco o coquitos
Son un clásico de la repostería casera navideña que conquista por su sencillez y sabor inconfundible.
Crujientes por fuera, suaves y húmedos por dentro. Estas pequeñas delicias de coco se preparan con pocos ingredientes y en muy poco tiempo.
La receta de sultanas de coco o coquitos nos permitirá tener a nuestra disposición un dulce versátil, fácil y delicioso. Evocan recetas tradicionales llenas de aroma y calidez, perfectas para cualquier ocasión, un acompañamiento perfecto para cualquier sobremesa o café.
125 gr de coco rallado
125 gr de azúcar
2 huevos grandes
La cáscara de un limón
Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una salsa cremosa y espesa.
Añadimos el coco y la cáscara del limón rallada, de poco en poco, y lo mezclamos con una espátula con movimientos envolventes para que así no se bajen los huevos.
Colocamos los coquitos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal o untada con mantequilla para que no se peguen.
Les damos forma redonda, procurando que todos queden del mismo tamaño y los horneamos a 160º unos 15 minutos hasta que hayan cogido color.
Los sacamos del horno y esperaremos a que se enfríen.
Están realmente buenos y son muy fáciles de preparar, por eso que no tienes disculpa para no hacerlos.






Comentarios
Publicar un comentario