Lasaña, sin pasta y sin bechamel, de carne vegetal, setas y salsa de uvas
Una lasaña rápida y sin hidratos de carbono. La combinación de las setas con la carne y la salsa de uvas es estupenda.

Ingredientes:
Carne vegetal (altergrill de Altervego).
Setas
Ajo
Aceite de oliva
Para la salsa de uvas:
30 uvas
1 puerro pequeño
1 diente de ajo
200 ml de vino de Jerez
75 ml de leche evaporada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
Comenzamos haciendo la salsa, para ello pelamos las uvas, las partimos a la mitad y les retiramos las semillas. Reservamos.
Troceamos el puerro y el ajo.
Calentamos un poco de aceite en una sartén y sofreimos el ajo y el puerro.
Cuando esté blanda, incorporamos las uvas y el vino de Jerez.
Cocinamos unos 7 minutos para que se reduzca el alcohol.
Retiramos del fuego.
Incorporamos la salsa en el vaso de la batidora y trituramos. Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite, doramos los ajos picados. Cuando empiecen a coger color, incorporamos las setas y las cocinamos hasta que estén blandas. Añadimos un poco de la salsa de uvas, mezclamos bien.
La carne la hacemos a la plancha.
En una fuente ponemos un poco de salsa de uvas, cubrimos con la carne, rellenamos con las setas, tapamos con más carne, encima otra vez las setas y terminamos con el resto de la carne. Regamos con la salsa de uvas.
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