Salmón a baja temperatura con crema de casar e higos marinados en soja y chili dulce
Un plato con una combinación de sabores fabulosa. La mezcla del salmón con los higos marinados y la crema de casar, resulta un contraste muy agradable.

Ingredientes:
4 higos
Crema de torta de casar
5 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de chili dulce tailandés
1 cucharada de aceite de oliva
Comenzamos poniendo el pescado junto con la salsa de chili dulce tailandés y la salsa de soja en una bolsa al vacío y programamos el roner a 50º durante 15 minutos.
Mientras tanto lavamos los higos, los secamos y los cortamos en dados pequeños. Los ponemos en un bote de cristal con tapa y reservamos.
Cuando hayan pasado los 15 minutos, sacamos el pescado de la bolsa al vacío y los jugos los echamos en el bote de cristal donde están los higos. Cerramos el bote y agitamos bien para que se mezclen los sabores.
En un plato ponemos una base de crema de casar, sobre ella colocamos el salmón y sobre él distribuimos una cucharada de higos marinados en salsa de soja.
El resto de la salsa de higos la ponemos en una salsera para quien quiera se sirva más.
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