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MERMELADA DE CEBOLLA Y SETAS

 Mermelada de cebolla y setas.

Vi esta mermelada en internet y me llamó mucho la atención, me pareció muy curiosa, por eso, en cuanto pude, me puse manos a la obra.


Mermelada estupenda para acompañar quesos y carnes.



Ingredientes

350 gr de cebolla 

200 gr de setas variadas

50 ml de brandy

50 ml de aceite de oliva

50 ml de azúcar moreno


Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana. 


Troceamos las setas.


Pochamos la cebolla en una sartén con el aceite. Incorporamos las setas.


Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el azúcar, lo dejamos caramelizar y añadimos el brandy.


Dejamos reducir a fuego medio.


Para hacer la mermelada más fina, la trituramos con la túrmix.



THERMOMIX:

Pelamos las cebollas y las cortamos en cuartos. Las ponemos en el vaso junto con las setas y troceamos 5 segundos, velocidad 5.


Bajamos los restos del vaso con la espátula.


Añadimos el aceite, el  brandy y el azúcar. Programamos 35 minutos , velocidad cuchara, temperatura varoma.







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