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BACALAO SKREI CON MOSTAZA Y LECHE DE COCO SOBRE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

 Bacalao Skrei con mostaza  y leche de coco sobre espárragos trigueros

Aprovechando que aún hay en las pescaderías este pescado, vamos a prepararlo de una manera sencilla, rápida y sobre todo sabrosa. La combinación de sabores es fantástica. 


 

Ingredientes:

Filetes de bacalao skrei

Mostaza antigua al vino blanco

Cúrcuma

Leche de coco

Cebollino picado

Espárragos trigueros de bote


Precalentamos el horno a 180º.


Ponemos los filetes de bacalao en una fuente apta para horno. Los cubrimos con la mostaza y metemos al horno unos 7 minutos.


Mientras tanto en un bol mezclamos la leche de coco con una cucharada de cúrcuma y con el cebollino picado.


Sacamos la fuente del horno, ponemos los espárragos bien escurridos y añadimos por encima de todo la mezcla anterior. Volvemos a meter en el horno unos 8 minutos.


¡A disfrutar!




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