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ENSALADA DE QUESO BRIE REBOZADO, MEMBRILLO Y PICATOSTES, CON VINAGRETA DE HIGOS

 Ensalada de queso brie rebozado, membrillo y picatostes con vinagreta de higos 

Como ya sabéis, ¡me encantan las ensaladas!, desde las más sencillas hasta las más completas.


Por lo general, lo que le suelo poner siempre es queso y frutos secos. En esta ocasión, utilicé un queso brie que tenía en la nevera y se empezaba a estropear. El resultado fue estupendo.


Ensalada muy completa.




Ingredientes:

Brotes tiernos

Dulce de membrillo 

Queso brie

Huevo

Pan rallado

Nueces 

Cacahuetes 

Picatostes

Aceite de girasol para freír

Para la vinagreta de higos:

4 higos secos

3 cucharadas de vinagre de jerez 

150 ml de aceite de Oliva virgen extra 

Sal

Pimienta 


Lo primero de todo que vamos a hacer es poner los higos en agua hasta que estén blandos.


Mientras tanto cortamos el queso en cuadrados pequeños y los rebozamos con huevo batido y pan rallado. Freímos y reservamos sobre papel de cocina.


En el plato ponemos una base de lechugas, encima el membrillo cortado a trozos pequeños, los frutos secos y los picatostes.


Escurrimos los higos, los ponemos en el vaso de la batidora junto con el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta y trituramos.


Aliñamos la ensalada con la vinagreta. Y ponemos el queso rebozado encima.


¡ Espero que os guste !



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