Sopa de tomate y fresas con mascarpone y helado de albahaca
Esta copa es una entrante original y refrescante.
¿Os acordáis del helado de albahaca que hice el otro día? Pues queda estupendo en esta receta, es como si fuera la ensalada caprese, en copa y con diferentes texturas, pero con fresas a mayores.

Ingredientes:
300 gr de tomates pera
100 gr de fresas
Sal
Pimienta
Queso Mascarpone
Nata
Helado de albahaca
Es tan sencillo como pelamos los tomates y los ponemos en el vaso de la túrmix junto con las fresas partidas a la mitad, la sal y la pimienta. Trituramos hasta tener una crema homogénea (si la mezcla nos queda muy densa podemos aligerarla con un poco de agua fría hasta que adquiera la consistencia deseada).
Metemos en la nevera hasta la hora de servir.
Cuando lo vayamos a tomar, mezclamos queso mascarpone con un poco de nata y lo metemos en una manga pastelera. En las copas ponemos la sopa de tomate y fresas, encima la mezcla del queso y lo coronamos con una bola de helado de albahaca.
¡A disfrutarlo, porque está rico, rico!
Comentarios
Publicar un comentario