Salmón con
piña y melón cantaloup
Receta diferente y muy sencilla. Una combinación
de pescado y fruta deliciosa con un punto picante por el chili.
Ingredientes:
3 lomos de salmón
2 rodajas de piña
2 rodajas de melón
½ cebolleta
Cebollino
25 gr de mantequilla
Chili en polvo
Secamos muy bien el salmón. Reservamos.
Cortamos la piña y el melón en dados
pequeño. La cebolleta la picamos.
En una sartén ponemos a calentar la
mantequilla y ahí doramos la cebolleta. Cuando haya cogido color añadimos la piña
y el melón. Espolvoreamos con el chili y dejamos cocinar todo ello junto unos
cinco minutos. Sacamos y reservamos.
En la misma sartén con la mantequilla
que ha quedado hacemos el salmón.
Servimos el salmón acompañado de la piña
y el melón y esparcimos por encima un poco de cebollino picado.
Comentarios
Publicar un comentario