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Coca de vidrio de anís con piñones

En cuanto vi esta receta en instragram ¡me puse manos a la obra!, como siempre con alguna modificación.

¡Qué fácil y rápida es!, y ¡que buenas quedan!.  Al utilizar obleas de empanadilla, no hay que hacer nada, simplemente poner los ingredientes y esperar a que se hagan. Para un café son estupendas.

¿Queréis la receta? Pues entonces vamos por ella.
  


Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas
Aceite de oliva virgen extra
Azúcar (al gusto)
Anís en grano (al gusto)
Piñones (al gusto)
Anís (al gusto)

Ponemos a calentar el horno a 180º.

En una bandeja de rejilla de horno, la cubrimos con papel de hornear, encima colocamos las obleas separadas unas de otras.

Pincelamos la superficie de todas las obleas con aceite de oliva virgen extra. Lo hacemos con un pincel de cocina.

Espolvoreamos sobre cada oblea azúcar al gusto y anís en grano al gusto.

Añadimos los piñones.

Metemos al horno con calor arriba y abajo durante 10 minutos o hasta que veamos que están doradas.

Sacamos y pincelamos con un poco de anís.

Dejamos enfriar antes de tomarlas.

¡A disfrutar!


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