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Judías verdes con pesto de tomates secos 

¡Qué gusto le cogí al pesto de tomates secos!, en esta ocasión decidí emplearlo para ponerlo con unas judías, porque la combinación de sabores es muy buena.

Plato muy sano, rápido y muy fácil de hacer.


Ingredientes:
Judías verdes
Zanahorias
Patatas
1 pastilla de avecrem
Para el pesto de tomates secos:
1 taza de tomates secos
1 diente de ajo
1/4 de taza de nueces
1/4 de taza de queso parmesano
1/3 de taza de aceite de oliva
Sal

Comenzamos cociendo las judías junto con las zanahorias y las patatas cortadas en trocitos, en una cazuela con agua con una pastilla de avecrem.

Mientras se están cociendo vamos haciendo el pesto, para ello lo primero de todo ponemos los tomates secos durante diez minutos en agua hirviendo. Escurrimos bien y los ponemos en el vaso de la túrmix junto con el resto de los ingredientes menos el aceite y trituramos. Mientras estamos triturando vamos echando el aceite muy despacio, en forma de hilo fino hasta que se mezcle todo muy bien.

Una vez que las verduras están cocidas, las sacamos y escurrimos bien.

Calentamos el wok con un poco de aceite y añadimos las verduras y el pesto. Mezclamos bien y cocinamos unos minutos a fuego alto. Servimos enseguida.

¡A disfrutar!

NOTA:
También se puede utilizar una cazuela en lugar del wok, entonces el fuego sería medio.


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