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Ensalada de mango, mozzarella y aguacate con aliño de naranja con un toque picante

¡Qué fácil y rica es esta ensalada! Y además al presentarla en forma de timbal queda un plato fabuloso sobre todo cuando tenéis gente en casa y no os queréis complicar pero a la vez queréis hacer algo diferente.

Yo en este caso en lugar de comprar un mango compré una bolsa de cubos de mango congelados y tengo que reconocer que estaba muy bueno.

Si sois de ensaladas no dejéis de probar ésta, os va a gustar mucho.


Ingredientes:
125 gr de mozzarella de búfala
1 mango maduro
1 aguacate maduro
30 gr piñones
Limón
Sal
Pimienta
Rúcula
Para el aliño:
100 ml de zumo de naranja
Polvo de chile (la cantidad que os guste, todo depende si lo queréis más picante o no)
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de miel

Empezamos con el aliño, para ello mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en una cazuela al fuego para que se vaya reduciendo ligeramente a fuego lento.

Doramos los piñones ligeramente en una sartén.

Cortamos la mozzarella, el mango y el aguacate en dados pequeños.

El aguacate lo rociamos con un poco de limón para que no se oxide.

Colocamos un aro de emplatar en un plato y rellenamos con aguacate, el cual lo hemos salpimentado.

Encima colocamos la mozzarella y sobre ella el mango. Apretamos firmemente y rociamos con un poco de la vinagreta.

Mezclamos en un bol la rúcula con el resto de la vinagreta y la ponemos sobre el mango.

Espolvoreamos con los piñones y servimos de inmediato.

Rica, rica.



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