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Rollitos de berenjena con revuelto de morcilla

Si queréis hacer un entrante diferente, sabroso y fácil os recomiendo estos rollitos.

La combinación de sabores es estupenda, el revuelto de morcilla, con el queso, la berenjena y el piquillo hacen de estos rollitos un  picoteo fantástico.

¿Queréis probarlos?, si es así, entonces vamos con la receta.
  


Ingredientes:
2 berenjenas
2 dientes de ajo
1 morcilla grande de matachana
4 pimientos de piquillo
3 huevos
1 puñado de piñones
Fritada de tomate
Queso mozzarella
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Precalentamos el horno a 190º.

Lavamos las berenjenas, las secamos y despuntamos. Las cortamos a lo largo en láminas de más o menos unos 5mm de grosor.

Pincelamos con aceite una bandeja de horno. Colocamos las láminas de berenjena, las salpimentamos y rociamos con aceite y las asamos unos 13 minutos.

Pelamos y desmenuzamos la morcilla y la reservamos.

Escurrimos bien los pimientos y los cortamos en trocitos pequeños. Reservamos.

Pelamos y picamos los ajos. Los ponemos a dorar en una sartén con un poco de aceite. Añadimos la morcilla, los piñones y los pimientos. Cocinamos unos minutos.

Cascamos los huevos, los batimos y los añadimos a la sartén y removiendo vamos haciendo el revuelto (que no se os pase, tiene que quedar cremoso). Reservamos.

Sacamos las láminas de berenjena del horno. Dejamos que templen. Secamos bien del aceite y las extendemos en la superficie de trabajo.

Repartimos el revuelto encima de cada lámina y enrollamos.

Cubrimos el fondo de una fuente apta para microondas con la fritada de tomate, encima colocamos los rollitos. Espolvoreamos por encima con el queso mozzarella y metemos a calentar para que se deshaga el queso unos minutos.
Servimos y….. a disfrutar!

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