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Coliflor al queso picante

Una manera diferente de preparar la coliflor. Si os gusta el queso no dudéis en hacer esta receta. El toque picante que tiene es fabuloso.


Ingredientes
1 coliflor 
3 dientes de ajo picados
Aceite de oliva
120 gr de queso crema
½ taza de nata para cocinar
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
120 gr de queso cheddar
120 gr de queso gouda
1 cucharada de salsa picante (Tabasco o la que os guste) 
Cebollino

Cocemos la coliflor con agua y sal durante 5 minutos. Escurrimos y reservamos.

En una cazuela calentamos el aceite y doramos el ajo picado. Añadimos el queso crema y la nata. Removemos y cocinamos hasta que el queso crema esté completamente derretido y suave. Agregamos el pimentón, la sal y la pimienta. 

Incorporamos el queso cheddar y el queso gouda a la cazuela y batimos hasta que el queso se derrita y la salsa esté suave. Incorporamos la salsa picante y dejamos cocinar unos dos minutos.

Añadimos la coliflor a la salsa, revolviendo suavemente para cubrir. 

Servimos y espolvoreamos cebollino picado por encima.

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