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Muffins de coco y dulce de leche

¡Me encanta la combinación del coco con el dulce de leche!, si a vosotros os pasa lo mismo, entonces no dejéis de probar estos muffins.

Fáciles, esponjosos, sabrosos y súper fáciles de hacer. Estupendos para el desayuno o para merendar.

¿vamos con la receta?


Ingredientes
100 gr de mantequilla.
125 gr de azúcar 
2 huevos 
150 gr de coco  
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas de leche 
150 gr de harina
Dulce de leche 

Precalentamos el horno a 180º.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se haga una crema. Añadimos los huevos y seguimos batiendo.

Incorporamos el coco, la leche. Mezclamos bien.

Añadimos la harina y la levadura tamizados. Mezclamos bien.

Preparamos cápsulas de papel en moldes para muffins y vertemos la masa con una cuchara hasta la mitad. Ponemos una cucharada de dulce de leche en el centro y cubrimos con más masa por encima hasta unos ¾ de la altura. 

Metemos al horno y cocinamos durante 20 minutos aproximadamente.

Sacamos sobre una rejilla para que enfríen.

¡Listos para disfrutar!


THERMOMIX:

Precalentamos el horno a 180º.

Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos en el vaso la mantequilla (que esté blanda) y el azúcar. Programamos 8 minutos a velocidad 3 ½.

Con la máquina a la misma velocidad que antes, añadimos los huevos cascados de uno en uno. Paramos la thermomix y rebañamos con la espátula si fuera necesario, hasta obtener una mezcla homogénea.

Añadimos el coco y programamos 20 segundos a velocidad 3 ½.

Con la máquina en marcha a velocidad 2 y sin tiempo, vamos añadiendo la harina a cucharadas y alternando con la leche, hasta acabar ambos ingredientes.

Preparamos cápsulas de papel en moldes para muffins y vertemos la masa con una cuchara hasta la mitad. Ponemos una cucharada de dulce de leche en el centro y cubrimos con más masa por encima hasta unos ¾ de la altura. 

Metemos al horno y cocinamos durante 20 minutos aproximadamente.

Sacamos sobre una rejilla para que enfríen.

¡Listos para disfrutar!




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