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Crema de calabaza y mango al curry

Esta es una crema con un sabor diferente, el sabor que le da el mango más el curry y el picante del chili hace de esta crema un plato diferente.

Esta crema está buena ya sea templada en invierno con fría en verano. Yo en este caso la acompañe de picatostes para hacer un primer plato más contundente.
  


Ingredientes:
1 cebolla
1 mango
300 gr de calabaza pelada y cortada a dados
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de curry en polvo
1 litro de caldo de verduras
1 cucharada de chili en polvo
Picatostes

Pochamos la cebolla en el aceite.

Añadimos la calabaza y la dejamos cocinar unos 5 minutos, removiendo.

Espolvoreamos el curry y el chili. Incorporamos el mango y vertemos el caldo. Dejamos cocer a fuego suave unos 30 minutos.

Trituramos.

Servimos la crema templada acompañada de los picatostes.

Si preferís la crema fría entonces la podéis acompañar de jamón crujiente.


THERMOMIX:

Echamos la cebolla en el vaso, trituramos 5 segundos velocidad 7. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 2.

Incorporamos la calabaza. Programamos 5 minutos, velocidad 3. 100º.

Espolvoreamos el curry y el chili. Añadir el mango pelado y cortado en dado y el caldo. Programar 20 minutos, 100º, velocidad 2 ½.

Triturar 3 minutos a velocidad progresiva hasta 10.

Servir templada acompañada de los picatostes.

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