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Pimientos tipo jalapeños rellenos de queso y gambas

Cuando me regalaron estos pimientos, decidí hacerlos rellenos porque tienen un tamaño muy bueno para ello y me recuerdan mucho a los jalapeños.

Los rellene de queso y gambas para darles un contraste de sabores estupendo.

Receta muy fácil de hacer y estupenda para servir como aperitivo o entrante en una comida con amigos.


Ingredientes
Pimientos tipo jalapeños 
Vinagre blanco
Queso rallado mozzarella 
Queso brie 
Gambones
Mantequilla
Harina
Huevo
Panko
Aceite de girasol

Cortamos el tallo de los pimientos y les quitamos todas las semillas.

Los ponemos a cocer durante 4 minutos en agua con vinagre.

Sacamos y secamos muy bien.

Mientras tanto en una sartén calentamos un poco de mantequilla, cuando se haya derretido incorporamos las cabezas de los gambones y las dejamos que se doren para que suelten todo el sabor, las retiramos y añadimos los gambones pelados y cortados en trozos pequeños (más o menos cortamos cada gambón en dos o tres trozos). Dejamos que se cocinen e incorporamos los quesos para que se integren todos los sabores y para que se deshagan. Cuando esté todo integrado sacamos del fuego.

Rellenamos los pimientos con la mezcla de la sartén.

Pasamos los pimientos por harina, huevo y panko y los freímos con abundante aceite de girasol.

Los sacamos sobre papel absorbente y 

¡Listos para tomar!

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