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Crepes de champiñones con bacon

¡Qué prácticos son los crepes que ya viene hechos para este tipo de recetas! Yo siempre tengo una caja en el congelador, porque te sacan de un aprieto en cualquier momento, ya que los rellenas de lo que sea y así ya tienes una plato preparado en poco tiempo.

Como tenía en la nevera unas lonchas de bacon, simplemente compré unos pocos de champiñones y así ya tengo la cena de hoy.

Plato rápido y sabroso ¿os animáis?
  


Ingredientes:
Crepes
Bacon
Champiñones
Nata para cocinar
Cebolla
Queso Mozzarella
Aceite de oliva

Lo primero de todo, sacamos los crepes del congelador para que se vayan descongelando mientras vamos haciendo el relleno.

Picamos la cebolla, los champiñones y el bacon.

En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla. Una vez que haya cogido color, añadimos los champiñones. Cocinamos todo junto.

Incorporamos el bacon para que se cocine. Añadimos la nata y dejamos que reduzca.

Rellenamos los crepes. Ponemos por encima queso mozzarella y metemos al microondas hasta que el queso se haya derretido y el crep esté blando.

¡A comer!



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