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Ensalada de mozzarella, agucate e 

hierbabuena con vinagreta de avellanas y 

miel


¡Qué estupendas son las ensaladas para el verano! Así no hay que estar cocinando ni estando horas en la cocina pasando calor.

Como tengo plantada hierbabuena en mi pequeño huerto urbano, decidí emplearla en esta ensalada para darle un toque fresco, junto con la ralladura de la naranja.

Es estupenda como complemente de una comida o simplemente para disfrutar de  una cena rica, nutritiva y rápida de hacer.


Ingredientes:
1 bolsa de lechugas varias (brotes tiernos)
Bolas de mozzarella
Aceitunas
Aguacate
Avellanas
Tomates cherry
Hojas de hierbabuena fresca
Piel de naranja recién rallada
Para la vinagreta de avellanas y miel:
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico de Módena
Miel
Avellanas

Empezamos haciendo la vinagreta, para ello ponemos todos los ingredientes en el baso de la batidora y trituramos. Reservamos.

Pelamos y cortamos el aguacate en dados pequeños. Los rociamos con el zumo de limón.

En la ensaladera ponemos las lechugas, luego colocamos la mozzarella y el aguacate. Las aceitunas y los tomas cherry. Añadimos también unas pocas de avellanas partidas a la mitad y unas hojas de hierbabuena.

Espolvoreamos con la ralladura de la piel de naranja y terminamos aderezando con la vinagreta.

¡Buen provecho!

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