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Jurel a la plancha sobre tartar de aguacate especial

Hoy voy a preparar de una forma diferente, más bien el acompañamiento del jurel, lo acompaño de un tartar de aguacate que lleva lleva unos ingredientes diferentes, los kikos, que le dan así un toque crujiente al igual que los rabanitos y el tabasco que le da un sabor especial.

Plato sencillo y rápido.

¿Os animáis a prepararlo?
  


Ingredientes:
1 jurel grande en lomos, sin piel y sin espinas
Cebollino
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Para el tartar:
1 aguacate
½ cebolleta
Un puñado de kikos
Aceite de oliva virgen extra
Unas gotas de tabasco
3 rabanitos
El zumo de ½ limón

Pelamos el aguacate y lo cortamos en dados pequeños. Hacemos lo mismo con la cebolleta.

Ponemos tanto el aguacate como la cebolleta en un bol, rociamos con el zumo del limón y mezclamos bien.

Laminamos los rabanitos y los añadimos al aguacate y a la cebolleta. Añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra y unas gotas de tabasco. Mezclamos bien.

En un mortero machacamos los kikos pero no demasiado, que queden trozos un poco grandes y los añadimos al aguacate.

Salamos un poco los lomos de jurel y los hacemos a la plancha con un poco de aceite.

En el plato ponemos el tartar de aguacate, encima colocamos los lomos de jurel.

Cortamos el cebollino y lo echamos por encima del jurel.

¡A comer!



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