Bocado crujiente
relleno de espinacas, panceta, queso y nueces a la miel
La verdad es que la base del pan de molde crujiente queda fabuloso, y la combinación de las espinacas con la panceta el queso, las nueces y la miel ¡ni os cuento!
Junto con una buena sopa, tenéis una comida estupenda. O simplemente el crujiente para una cena es más que suficiente.
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 diente de ajo
80 gr de espinacas frescas
80 gr de tacos de panceta
2 huevos
40 gr de queso gouda
50 gr de nueces peladas
Queso rallado
Aceite de oliva virgen
Sal
Miel
Con un rodillo de cocina aplastamos las rebanadas de pan y
forramos un molde de silicona presionando bien y lo cocemos al horno
precalentado a unos 200º durante unos 8-10 minutos.
Cortamos el queso en tacos pequeños. Reservamos.
Mientras en una sartén con un poco de aceite salteamos el
ajo picado y añadimos las espinacas, las cocinamos durante 3 minutos e incorporamos
el queso y las nueces cortadas en trocitos. Lo cocinamos durante 4 minutos
hasta que el queso se funda.
Batir los huevos junto con un poco de sal, juntamos con la
mezcla de espinacas y lo vertemos dentro del molde que tiene el pan tostado. Espolvoreamos
con queso rallado.
Horneamos durante unos 15-20 minutos hasta que se haya
cuajado.
Servir con un poco de miel por encima.
Comentarios
Publicar un comentario