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Bocado crujiente relleno de espinacas, panceta, queso y nueces a la miel

La verdad es que la base del pan de molde crujiente queda fabuloso, y la combinación de las espinacas con la panceta el queso, las nueces y la miel ¡ni os cuento!

Junto con una buena sopa, tenéis una comida estupenda. O simplemente el crujiente para una cena es más que suficiente.


Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 diente de ajo
80 gr de espinacas frescas
80 gr de tacos de panceta
2 huevos
40 gr de queso gouda
50 gr de nueces peladas
Queso rallado
Aceite de oliva virgen
Sal
Miel

Con un rodillo de cocina aplastamos las rebanadas de pan y forramos un molde de silicona presionando bien y lo cocemos al horno precalentado a unos 200º durante unos 8-10 minutos.

Cortamos el queso en tacos pequeños. Reservamos.

Mientras en una sartén con un poco de aceite salteamos el ajo picado y añadimos las espinacas, las cocinamos durante 3 minutos e incorporamos el queso y las nueces cortadas en trocitos. Lo cocinamos durante 4 minutos hasta que el queso se funda.

Batir los huevos junto con un poco de sal, juntamos con la mezcla de espinacas y lo vertemos dentro del molde que tiene el pan tostado. Espolvoreamos con queso rallado.

Horneamos durante unos 15-20 minutos hasta que se haya cuajado.

Servir con un poco de miel por encima.


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