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Corvina con farsa de piñones napada con mayonesa

¡Qué rico es este plato! y además súper sencillo.

Los piñones, las alcaparras y el apio le dan un sabor fabuloso al pescado.

Lo podéis hacer con cualquier pescado, yo en este caso he utilizado corvina por la carne tersa que tiene. Queda jugoso y muy sabroso.

¿Os apuntáis la receta?
  


Ingredientes:
4 lomos de corvina con piel pero sin espinas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Mayonesa
Para la farsa:
2 ramas de apio
40 gr de piñones
40 gr de alcaparras
1 cucharada del jugo que viene en el bote de las alcaparras
40 gr de aceitunas verdes
50 ml de vinagre de vino blanco
½ cucharadita de azúcar
20 gr de perejil
1 diente de ajo

Lo primero de todo vamos a picar las alcaparras, el apio y las aceitunas. Reservamos.

En una sartén con un poco de aceite freímos el apio y los piñones hasta que estén éstos últimos tostados (hay que tener cuidado porque se queman con facilidad)

Retiramos la sartén del fuego y añadimos las alcaparras, su jugo, las aceitunas, el vinagre, el azúcar, el perejil y un poco de sal. Mezclamos bien.

Precalentamos el horno a 200º.

En una fuente apta para horno colocamos los lomos de corvina con la piel hacia abajo. Los salpimentamos, ponemos encima de los lomos la farsa y los cubrimos con mayonesa.

Metemos la fuente al horno y lo cocinamos unos 5 minutos o hasta que veamos que la corvina está a nuestro gusto (no pasarse que sino queda muy seca)

¡A disfrutar!



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