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Bolitas de coco y chocolate

Estas bolitas de coco y chocolate son muy típicas en Navidad, y son estupendas para un detalle.

Son facilísimas de preparar y además llevan muy pocos ingredientes.

Las podéis guardar en el congelador y así es el efecto de pequeños helados. 



Ingredientes (sobre 18 bolitas):
220 gr de coco rallado
185 gr de azúcar
15 gr de azúcar avainillado
120 ml de agua
200 gr chocolate negro de postres

En un cazo calentamos el agua con el azúcar. Removemos para que éste se disuelva bien. No hace falta que hierva, simplemente que el azúcar quede completamente disuelto.

Sacamos del fuego e incorporamos el coco. Mezclamos bien hasta conseguir una masa.

Metemos en la nevera por lo menos dos horas para que compacte.

Mientras tanto fundimos el chocolate en el microondas.

Dejamos que temple un poco y con un pincel pincelamos los moldes de silicona con forma de bola.

Metemos al congelador.

Después de media hora sacamos del congelador y volvemos a pincelar con el chocolate.

Metemos en la nevera.

Rellenamos con la masa de coco, pincelamos con chocolate la tapa y metemos en la nevera para que se endurezca el chocolate.

Desmoldamos y mantenemos en frío hasta que se vayan a consumir.

Fácil ¿verdad?


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