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Vieiras marinadas en tempura con huevas de salmón

Ahora que se acerca la navidad, os dejo una receta facilísima de elaborar y rápida que puede veniros bien para un entrante.

No echéis muchos ingredientes de la marinada para así no cambiar el sabor de la vieira, con una cucharadita pequeña llega y con bastante aceite.

El sabor que le dan las huevas de salmón es muy bueno.

Espero que os guste.


Ingredientes:
Vieiras
Huevas de salmón
Harina de tempura
Agua muy fría
Para la marinada:
Ajo picado
Cúrcuma molida
Perejil picado
Jengibre molido
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta


Sacamos las vieiras de la concha y las limpiamos bien.

En un bol ponemos los ingredientes de la marinada, removemos bien e incorporamos las vieiras para que se empapen bien.

Metemos en la nevera durante al menos dos horas.

Hacemos la tempura con la harina especial y el agua muy fría.

Sacamos las vieiras de la marinada, las pasamos por la tempura y las freímos en abundante aceite caliente. Tienen que quedar crujientes por fuera y poco hechas por dentro.

Sacamos y las colocamos sobre papel de celulosa para quitar el exceso de aceite.

Las colocamos donde las vayamos a presentar y encima de cada una colocamos unas huevas de salmón.

¡A disfrutar!

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