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Solomillo de cerdo con alioli de sobrasada

¿Queréis sorprender en estas fiestas a los de casa sin esforzaros nada? Aquí tenéis la solución, este solomillo con alioli de sobrasada sorprende por la combinación de sabores, está muy bueno.

Pues entonces ¡vamos con la receta!
  


Ingredientes:
1 solomillo de cerdo cortado en rodajas de 4 centímetros
Lonchas de bacon (tanta como rodajas de solomillo)
4 cucharadas de alioli
50 gr de sobrasasa
1 cucharadita de miel
Semillas de sésamo
Sal
Pimienta

Lo primero de todo que vamos a hacer es salpimentar el solomillo y envolver cada rodaja en una loncha de bacon. Reservamos.

Trituramos en la túrmix la sobrasada con el alioli y la miel.

En una bandeja de horno, colocamos la carne, cubrimos la parte superior con el alioli y repartimos por encima el sésamo.

Metemos al horno a 200º unos 10 minutos o hasta que veamos que la carne está hecha, pero sin que se seque demasiado, para que no quede seco.

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