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Brochetas de gambones y kumquats

Esta es una receta de inspiración marroquí. Es estupenda como aperitivo o para una cena.

Como cada langostino envuelve a un kumquat o naranjita china,  la explosión de sabores en cada bocado es sublime.


Ingredientes:
9 kumquats
9 gambones
Para la marinada:
Ajo picado
Cúrcuma molida
Perejil picado
Jengibre molido
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta

Pelamos los gambones pero dejamos la cola sin pelar.

En un bol ponemos los ingredientes de la marinada, removemos bien e incorporamos los gambones y los kumquats para que se empapen bien.

Metemos en la nevera durante al menos dos horas.

Remojamos las brochetas que vayamos a usar en agua fría durante media hora.

Vamos precalentando una plancha y ensartamos los pinchos, para ello retiramos los gambones y los kumquats de la marinada poniendo en cada brocheta un gambon envolviendo un kumquats así hasta tres por brocheta.

Vamos pasando por la plancha y cocinando, vuelta y vuelta hasta que estén hechos y un poco dorados.

Retiramos y servimos.

¿Os apuntáis a hacerlo?

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