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Tosta de camembert con kumquat caramelizados y nueces

Si no os apetece cocinar para la cena, os recomiendo estas tostas, el sabor que le da el kumquat con su almíbar es ¡buenísimo!.

Lo que más tiempo lleva es hacer el almíbar.
  


Ingredientes:
Tostadas de pan payes con cereales
Kumquat
Azúcar
Agua
Queso camembert
Nueces

Cortamos los kumquat en rodajas, los ponemos en una cazuela a la que echamos cuatro cucharadas de azúcar y agua cubriéndolos. Lo dejamos hervir durante 15 minutos. dejamos enfriar.

Al día siguiente echamos otras tres cucharadas de azúcar y otro poco de agua y lo volvemos a poner a hervir durante diez minutos, hasta que veamos que tenemos un almíbar ligeramente espeso.

Precalentamos el horno a 200º.

Cortamos el camembert en lonchas y con ellas cubrimos el pan payes. Lo metemos al horno hasta que veamos que el queso se ha fundido ligeramente y el pan se haya tostado.

Sacamos, cubrimos con los kumquats y las nueces y las regamos con el almíbar.


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