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Crema de calabaza, zanahoria y melón con crujiente de jamón

Crema ligera, sabrosa y muy refrescante. Estupenda para estos días de verano.

La podéis servir como primer plato o como chupito de aperitivo.

¡Más fácil imposible!


Ingredientes:
200 gr de calabaza
4 zanahorías
100 gr de melón
4 cucharadas de azúcar blanco
2 cucharadas de miel
200 ml de leche evaporada
4 lonchas de jamón serrano

Lo primero de todo que vamos a hacer es el crujiente de jamón, para ello colocamos el jamón entre dos papeles absorbentes de cocina y lo metemos al microondas durante 1 minuto. Sacamos y vemos si está crujiente, si no es así, programamos unos 10 segundos más hasta que veamos que está crujiente. Trituramos. Reservamos.

Echamos todos los ingredientes, menos el jamón, en el vaso de la turmix y trituramos todo hasta obtener una crema lisa.

Enfriamos en la nevera durante al menos unas dos horas.

Servimos acompañada del crujiente de jamón.

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