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Pastel de pan de molde caramelizado con manzana y bacon

Es un pastel con un toque agridulce, muy fácil de preparar y con ingredientes que siempre tenemos en casa.

Ahora que empieza a hacer buen tiempo y empezamos a disfrutar de las cenas al aire libre, este pastel viene estupendo, además con él tenéis el éxito asegurado.
  


Ingredientes:
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 cebolla pequeña
1 manzana
200 gr de bacon
Aceite de oliva
6 lonchas de queso havarti
200 ml de nata para cocinar
2 huevos
Sal
Pimienta
Mantequilla
Azúcar moreno

Precalentamos el horno a 200º.

Picamos cebolla y la pochamos a fuego bajo con un poco de aceite. Añadimos el bacon picado y dejamos que se dore.

Incorporamos la manzana picada y dejamos cocinar todo ello junto unos cinco minutos. Reservamos.

Enmantequillamos un molde apto para horno.

En un bol batimos los huevos con la nata, la sal y la pimienta.

Mojamos el pan de molde en el batido del huevo y lo colocamos en el molde cubriendo bien toda la superficie.

Ponemos la mitad del salteado de bacon y manzana. Cubrimos con la mitad de las lonchas de queso.

Volvemos a poner otra capa de pan mojado. Incorporamos el resto del salteado y volvemos a cubrir con el resto del queso.

Terminamos con otra capa de pan mojado.

Espolvoreamos toda la superficie con azúcar moreno.

Metemos al horno hasta que veamos que el queso se ha fundido. Sacamos y con el soplete de cocina fundimos el azúcar para caramelizarlo.

Rico, rico









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