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Zancos de pollo asados con miel y mostaza

Es un plato ideal para toda la familia, muy sencillo de realizar, no se tarda nada, tarda más tiempo en el horno que la preparación.

No prepares el pollo asado de la misma manera, ya que puede llegar a ser aburrido, por eso que de esta forma sirve para variar los sabores y poder degustar un plato distinto pero cocinado con muy poco esfuerzo.

Un plato para los amantes de sabores agridulces y originales, que os hará olvidar el tradicional asado de pollo.
  


Ingrendientes:
4 Zancos de pollo
60 ml de miel
60 ml de mostaza de Dijon
20 ml de aceite de oliva virgen extra
20 ml de vino blanco
Sal

Precalentamos el horno a 180º.

En un bol mezclamos la mostaza, la miel y el aceite. Removemos bien para que se mezclen bien los ingredientes.

Quitamos la piel al pollo.

Engrasamos una fuente resistente al horno y colocamos los zancos. Salamos.

Vertemos la marinada de miel y mostaza por encima del pollo. Añadimos el vino blanco y horneamos durante 35 minutos o hasta que veamos que la carne esté dorada.

Sencillo ¿verdad?

NOTA:

Si queréis, podéis no quitarle la piel al pollo.

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