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Rollitos de alga nori rellenos de queso y jamón

Con esta simple receta vais a sorprender en vuestra casa. Su sabor es simplemente excitante y sobre todo, los cinco minutos que se tarda en hacer la va a convertir en uno de los entrantes estrella de vuestra casa.

Receta fácil y sencilla que os dejará sin palabras. De verdad, ¡tenéis que probarla!


 Ingredientes:
Alga nori
Queso gouda (o quesitos o lonchas de queso havarti)
Lonchas de jamón de Cork
1 huevo para el rebozado
Harina
Panko japonés o pan rallado
Aceite de girasol

Cortamos el queso según vuestro gusto y el alga en dos trozos.

Enrollamos cada loncha de jamón con un trozo de queso dentro.

Ahora enrollamos el jamón y el queso dentro del alga nori.

Humedecemos el alga con un pincel mojado en agua para que se peguen los bordes.

Batimos un huevo para preparar el rebozado.

Se pasa cada rollito por harina, luego por el huevo batido y por último por en panko.

Freímos los rollitos en el aceite hasta que se dore el rebozado. Con medio minuto por cada lado será suficiente.

Retira el exceso de aceite con un papel absorbente y sirve.

¿Fácil no? ¡Y no habéis tardado más de 3 minutos!




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