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Ensalada de lubina marinada en cítricos con granada y aguacate

Una de las cosas buenas de la globalización es la cantidad de ingredientes, platos y preparaciones extranjeras que han llegado dentro de nuestras fronteras y hemos podido probar y disfrutar en las mesas a las que acudimos día a día. De la vertiente japonesa hemos descubierto el pescado crudo, cortado muy fino y aliñado con cítricos para aportarle cierto marinado.

Esta ensalada de lubina está muy buena. Es un plato muy fácil de preparar, y es un entrante estupendo para cualquier día especial.

Os animo a prepararla porque creo que os va a gustar, y si tenéis invitados, a ellos también.


Ingredientes:
1 lubina limpia de espinas y piel
1 lima
1 naranja
½ granada
½ aguacate
Lechugas varias
Aceite de oliva virgen extra

Congelamos los filetes de lubina por lo menos durante una noche.

Los dejamos descongelar y los marinamos con el zumo de la lima y de la naranja al menos 2 horas.

Escurrimos y los metemos al horno a 180º durante 5 minutos. Reservamos.

Desgranar la granada. Pelar el aguacate y partirlo en trozos.

En un bol aliñar las lechugas con el aceite de oliva virgen extra.

En una fuente disponemos las lechugas aliñadas, encima colocamos las lonchas de lubina y repartimos a su alrededor los granos de granada y los trozos de aguacate.

Rociar con el zumo de la lima y de la naranja con el que hemos marinado la lubina.

¿Os animáis a hacerla?




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