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COGOLLOS DE TUDELA CON MERMELADA DE PIMIENTO

 Cogollos de Tudela con mermelada de pimiento

Hoy preparé unos cogollos de Tudela acompañados de mermelada de pimientos que había preparado hace unos meses y con la que hice conserva. Esta receta queda muy sabrosa, se prepara en un momento ,y es muy fácil de hacer.


Los cogollos de Tudela se caracterizan por sus hojas, que suelen ser fuertes, alargadas y gruesas. Suelen tener un color verde en las hojas exteriores hasta un color amarillo en las interiores.




Ingredientes:

Cogollos de Tudela

Mermelada de pimiento      

Huevo cocido

Nueces

Aceite de Oliva Virgen Extra


Lavamos los cogollos, los secamos bien y los partimos en cuatro longitudinalmente.


Los doramos  en una sartén con un poco de aceite. Los colocamos en una fuente.


Los cubrimos con la mermelada de pimiento, encima colocamos la clara de huevo y las nueces, todo ello  troceado.


Rallamos la yema de huevo por encima y terminamos regando todo ello con un poco de aceite de oliva virgen extra.


Ya sólo nos queda disfrutar de estos ricos cogollos.



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