Cogollos de Tudela con mermelada de pimiento
Hoy preparé unos cogollos de Tudela acompañados de mermelada de pimientos que había preparado hace unos meses y con la que hice conserva. Esta receta queda muy sabrosa, se prepara en un momento ,y es muy fácil de hacer.
Los cogollos de Tudela se caracterizan por sus hojas, que suelen ser fuertes, alargadas y gruesas. Suelen tener un color verde en las hojas exteriores hasta un color amarillo en las interiores.
Ingredientes:
Cogollos de Tudela
Huevo cocido
Nueces
Aceite de Oliva Virgen Extra
Lavamos los cogollos, los secamos bien y los partimos en cuatro longitudinalmente.
Los doramos en una sartén con un poco de aceite. Los colocamos en una fuente.
Los cubrimos con la mermelada de pimiento, encima colocamos la clara de huevo y las nueces, todo ello troceado.
Rallamos la yema de huevo por encima y terminamos regando todo ello con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Ya sólo nos queda disfrutar de estos ricos cogollos.
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