Ensalada de berenjena con burrata y tomates cherry glaseados
Una ensalada estupenda para compartir como entrante o para una cena rica y saludable sin ningún tipo de complicación.
Ingredientes:
Tomates
cherry
Burrata
Nueces
Aceite de
oliva virgen extra
Crema de
vinagre balsámico de Módena
Comenzamos asando la berenjena en el microondas, para ello la lavamos, la secamos y la cortamos en rodajas. La ponemos en una fuente de cristal, la rociamos con un poco de aceite, tapamos con film transparente, lo pinchamos con un tenedor, para que respiren las berenjenas y las metemos al microondas unos 10 minutos.
Mientras tanto lavamos, secamos y cortamos a la mitad los tomates. Los ponemos en una sartén con un poco de aceite y con el vinagre. Los cocinamos hasta que queden glaseados. Reservamos.
Sacamos las berenjenas del microondas y las pasamos por la plancha unos minutos.
Ahora sólo nos queda montar nuestra ensalada, para ello ponemos la berenjena en el plato, esparcimos por encima la burrata troceada, los tomates y con el jugo de la sartén regamos la ensalada.
Esparcimos
por encima unas pocas nueces troceadas y
¡Lista para disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario