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EMPANADA DE SETAS CON QUESO AZUL

 Empanada de setas con queso azul

¿A quién no le gusta una rica empanada? Esta es fácil, rápida y sobre todo muy sabrosa.  La combinación de las setas con el queso azul es fabulosa, porque los sabores y texturas se complementan a la perfección. 




Ingredientes: 

Masa de empanada

200 gr de setas

2 dientes de ajo.

Aceite de oliva

100 gr de queso azul

100 ml de nata líquida para cocinar

1 huevo


Picamos los dientes de ajo y los ponemos a dorar en una sartén con un poco de aceite. Añadimos las setas troceadas y dejamos que se cocinen unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando. 


Incorporamos el queso azul desmenuzado, mezclamos bien y añadimos la nata. Dejamos cocinar hasta que reduzca. Dejamos templar. 


Precalentamos el horno a 200º C.


Extendemos la masa sobre una bandeja de horno, cubrimos con la mezcla de las setas y el queso azul. Tapamos con la otra masa de empanada. Sellamos los bordes y pinchamos, en varias partes, la masa con un tenedor.


Metemos la empanada en el horno.


Batimos un huevo y a los 10 minutos de estar la empanada en el horno, la sacamos y la pincelamos con el huevo batido. 


La volvemos a meter al horno unos 20 minutos o hasta que la masa esté dorada. 


Sacamos y dejamos enfriar antes de disfrutarla. 










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