Empanada de setas con queso azul
¿A quién no le gusta una rica empanada? Esta es fácil, rápida y sobre todo muy sabrosa. La combinación de las setas con el queso azul es fabulosa, porque los sabores y texturas se complementan a la perfección.
Ingredientes:
Masa de empanada
200 gr de setas
Aceite de oliva
100 gr de queso azul
100 ml de nata líquida para cocinar
1 huevo
Picamos los dientes de ajo y los ponemos a dorar en una sartén con un poco de aceite. Añadimos las setas troceadas y dejamos que se cocinen unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Incorporamos el queso azul desmenuzado, mezclamos bien y añadimos la nata. Dejamos cocinar hasta que reduzca. Dejamos templar.
Precalentamos el horno a 200º C.
Extendemos la masa sobre una bandeja de horno, cubrimos con la mezcla de las setas y el queso azul. Tapamos con la otra masa de empanada. Sellamos los bordes y pinchamos, en varias partes, la masa con un tenedor.
Metemos la empanada en el horno.
Batimos un huevo y a los 10 minutos de estar la empanada en el horno, la sacamos y la pincelamos con el huevo batido.
La volvemos a meter al horno unos 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Sacamos y dejamos enfriar antes de disfrutarla.

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