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ARROZ CON CHAMPIÑONES, NUECES Y POLLO A LA CERVEZA

Arroz con champiñones, nueces y pollo a la cerveza

Esta receta es estupenda para cuando llegas tarde a casa y no te apetece complicarte en la cocina, pero a la vez quieres algo rico, rico.

Gracias a buenas conservas, como los jamoncitos de pollo a la cerveza de @conservaslaalacena , y a los vasitos de arroz, consigues este plato sin ningún esfuerzo. Plato fácil y rápido.




Ingredientes:

Lata de jamoncitos de pollo a la cerveza

Champiñones

Vasitos de arroz.

Puerro

Carne de pimiento choricero

Nueces

Caldo de pollo

Aceite de oliva

 

Comenzamos limpiando los champiñones y cortándolos en cuatro. 

En una cazuela ponemos a pochar, con un poco de aceite, el puerro muy picadito. Cuando esté pochado, incorporamos un poco de carne de pimiento choricero, cocinamos dos minutos y añadimos los champiñones, subimos el fuego y cocinamos unos 10 minutos. 

Bajamos el fuego e incorporamos el arroz, desgranado, mezclamos bien y echamos la salsa de cerveza de la lata de los muslitos de pollo y un poco de caldo de pollo. Dejamos cocinar unos 7 minutos. 

Añadimos los jamoncitos de pollo y las nueces troceadas, mezclamos y dejamos cocinar otros tres minutos. 

Retiramos del fuego y servimos caliente.

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