Milhojas de bizcochos de soletilla con jamón ibérico
¿Os gusta la mezcla de dulce/salado? Si es así, entonces no os podéis perder este milhojas.
Una combinación fabulosa, el contraste del dulce de los bizcochos de soletilla con el jamón, el huevo y el aceite de trufa, hace que resulte un bocado estupendo.
Una receta rápida, rica y sin ningún tipo de complicación. Estupenda para esta época en la que nos reunimos con amigos para comidas o cenas informales.


Ingredientes:
Bizcochos de soletilla
Jamón ibérico
Aceite de trufa
Ponemos una capa de bizcochos de soletilla, los regamos con aceite de trufa, cubrimos con jamón ibérico y regamos con un poco más de aceite. Otra capa de bizcochos, aceite y jamón.
Ahora hacemos la única elaboración que hay en esta receta, los huevos. Yo en esta ocasión los hice al microondas, para ello se llena una taza con agua caliente, se casca dentro el huevo, se tapa y se mete al microondas un minuto (si es necesario unos segundos más). Escurrimos y ponemos encima del jamón.
Regamos con otro poco más de aceite y
¡Listo para disfrutar!
¿No os parece una idea estupenda para disfrutar de los bizcochos de soletilla y que no sea una receta dulce?
Comentarios
Publicar un comentario