Brioche relleno de brocomole picante, pollo y huevo
Una receta estupenda para una cena rica, rica. La combinación de los ingredientes es fabulosa.


Ingredientes:
Pan brioche
Solomillo de pollo
Huevo
Aceite de oliva
Brócoli
Aceite de oliva virgen extra
Limón
Pimentón picante
Comenzamos haciendo el brocomole picante, para ello cortamos los arbolitos del brócoli. Los lavamos y los escurrimos.
Los ponemos a hervir en una cazuela, con un poco de sal, unos 4 - 5 minutos. Los sacamos y los introducimos en un bol con agua con hielo.
Escurrimos y trituramos junto con aceite de oliva virgen extra, un poco de zumo de limón y un poco de pimentón. Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite hacemos el solomillo de pollo. Lo cortamos en dados pequeños. Reservamos.
Cortamos el brioche en forma de cubo. Lo vaciamos y en la base ponemos el brocomole y encima el pollo.
Hacemos el huevo poché como estamos acostumbrados y con él coronamos el brioche.
¡Listo para disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario