Tacos de fiambre de pollo con chutney de pera
¿Os acordáis del chutney de pera que preparé hace unos meses, y del fiambre de pollo casero?, pues como el chutney lo tengo envasado en tarros al vacío y el fiambre (como ya os comenté alguna vez), lo congelo, preparé estos tacos para cenar en un segundo.
¿No os parece una idea estupenda para cenar rico sin complicaciones? Para esos días en los que no te apetece pasar tiempo en la cocina pero a la vez no quieres renunciar a algo rico.
Una mezcla de sabores estupenda ¡Os la recomiendo!


Ingredientes:
Tortillas de trigo
Fiambre de pollo casero
Escarola
Queso crema
Cortamos el fiambre de pollo en tacos pequeños.
Lavamos y troceamos la escarola.
Tostamos, ligeramente, las tortillas de trigo en una sartén sin nada de aceite.
Las untamos con el queso crema, encima ponemos la escarola, sobre ella el pollo y coronamos con el chutney de pera.
Ya solo nos queda ¡disfrutar!


Comentarios
Publicar un comentario