Repollo con chistorra y huevo
Un plato clásico que en casa ¡nos encanta!. Sencillo de preparar y muy sabroso.

Ingredientes:
1 kg de repollo
3 dientes ajo
80 ml de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta molida
3 huevos
Lavamos las hojas del repollo y lo troceamos
Cortamos la chistorra en rodajas de unos 2 cm de grosor. Reservamos.
Pelamos y picamos los dientes de ajo. Los doramos en una sartén con el aceite. Cuando empiecen a tener color, añadimos la chistorra y cocinamos unos 5 minutos.
Incorporamos el repollo, un poco de sal y de pimienta y cocinamos todo ello junto un cuarto de hora.
Ponemos un poco de agua en una sartén, cuando empiece a hervir cascamos ahí los huevos, bajamos el fuego, tapamos y dejamos que se hagan los huevos.
Servimos el repollo con chistorra con un huevo por encima.
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