Huevos duros rellenos gratinados
Un plato fácil, rápido y muy sabroso. Una deliciosa receta llena de energía y sabor.
Estupendo para hacerlo el día anterior, y simplemente hay que meterlo en el horno justo cuando lo vayamos a tomar.

Ingredientes:
6 huevos
1 lata de atún
3 cucharadas de fritada de tomate.
2 pimientos de piquillo
6 aceitunas sin hueso
½ cebolla
Aceite de oliva
1 cucharadita de carne de pimiento choricero
Queso rallado (yo usé la mezcla de 4 quesos)
Para la bechamel:
300 ml de leche entera
30 gr de harina de trigo
30 gr de mantequilla
1 pizca de nuez moscada
Perejil
Pimienta molida
Sal
Lo primero de todo que vamos a hacer es cocer los huevos unos 10-12 minutos.
Mientras tanto vamos haciendo el relleno, para ello en una sartén doramos, con un poco de aceite, la cebolla muy picadita.
Cuando ésta esté blanda, incorporamos la carne de pimiento choricero y los pimientos de piquillo cortados en trocitos pequeños. Mezclamos y cocinamos unos minutos.
A continuación incorporamos el atún y las aceitunas partidas a la mitad. Mezclamos bien y añadimos la fritada de tomate. Cocinamos unos minutos. Reservamos.
Ahora hacemos la bechamel como estamos acostumbrados. Reservamos.
Sacamos los huevos del agua, los enfriamos y los pelamos.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Los partimos a la mitad, les retiramos la yema y los ponemos en una fuente apta para horno.
Picamos las yemas y las incorporamos a la sartén, donde tenemos el atún. Mezclamos bien.
Con esta mezcla rellenamos los huevos. Los cubrimos con la bechamel y espolvoreamos por encima el queso rallado al gusto.
Metemos al horno a gratinar unos 5 minutos.
Sacamos y servimos.
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