Pasta keto con berenjena y queso
Las recetas de pasta son estupendas para solucionarnos la comida cuando no sabemos qué hacer y además, al llevar proteína, ya tenemos entonces un menú completo y como admiten tantas posibilidades culinarias ¿qué más podemos pedir?
Las berenjenas asadas le aportan un delicioso sabor.
Un plato de pasta rico que además se elabora en menos de media hora.
He utilizado una pasta alta en proteínas, un queso vegano (que no lleva soja) y una salsa de tomate natural (sin azúcar), entonces se puede incluir este plato en una dieta keto


Ingredientes:
70 gr de queso vegano tipo camembert (sin soja)
250 gr de pasta alta en proteínas
20 gr de aceite de oliva virgen extra
½ cebolla
2 dientes de ajo
100 gr de tomate frito (sin azúcar)
200 gr de berenjena cortada en daditos
20 ml de vino blanco
Sal
Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante.
Mientras tanto vamos haciendo la salsa, para ello en una sartén con un poco de aceite doramos los dientes de ajo y la cebolla, todo ello muy picadito.
Incorporamos la berenjena cortada en daditos y cocinamos unos dos minutos. Añadimos el vino blanco y cocinamos otros dos minutos.
Echamos el tomate frito con un poco de sal y cocinamos unos 5 minutos.
Escurrimos la pasta, la pasamos por agua fría y escurrida la ponemos en una fuente.
Echamos la salsa por encima y mezclamos bien.
Echamos por encima trozos de queso y volvemos a mezclar, porque con el calor de la salsa y de la pasta el queso se funde ligeramente.
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