Macedonia de frutas con licor de moringa
Siempre que pensamos en recetas para postres o en desayunos diferentes, siempre pensamos en platos altos en calorías. Pero la macedonia de frutas es deliciosa y sana. Estupenda como postre o desayuno sano.
Me gusta mucho la fruta, sobre todo la de temporada. La macedonia es estupenda para aprovechar para tomar frutas variadas y además de estar riquísima, nos aporta muchas vitaminas.
La receta de macedonia de frutas es totalmente personal, en cada casa se pone la fruta que más gusta o la fruta de temporada.
El toque de licor le da un punto muy sabroso, pero también podéis prescindir de él si la van a tomar niños.
Es importante que las frutas estén maduras, para así aprovechar todo su sabor.
Está mucho más rica si la dejamos toda una noche reposando en la nevera antes de consumirla.

Ingredientes:
Pera
Kiwi amarillo
Fresas
Arándanos
Naranja
Licor de moringa
Es tan fácil como lavar, pelar y trocear la fruta. La ponemos en un bol.
Exprimimos las naranjas y mezclamos el zumo con el licor de moringa (al gusto de cada uno).
Echamos el zumo por encima de la fruta (que ésta la cubra), mezclamos con cuidado para que el zumo se reparta bien.
Tapamos y metemos en la nevera por lo menos dos horas para que así esté bien fresquita.

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