Ensalada de espinacas con bacalao, piñones y frutas desecadas
Ensalada deliciosa estupenda para disfrutarla en estos días que lo que menos apetece es meterse largo tiempo en la cocina.


Ingredientes:
200 gr de migas de bacalao
100 gr de espinacas baby
15 gr de uvas pasas
15 gr de piñones
3 orejones
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
Sal
Troceamos los orejones y los dátiles.
Pelamos y picamos los ajos. Los doramos en una sartén con un poco de aceite. Añadimos las pasas, los orejones y los dátiles y cocinamos un par de minutos.
Incorporamos las migas de bacalao, removemos con cuidado para integrar y cocinamos todo junto unos minutos para que se impregne con todos los sabores.
Ponemos un aro de emplatar y colocamos una base de espinacas, sobre ellas el bacalao con las frutas, otra capa de espinacas y terminamos con otra de bacalao.
Comentarios
Publicar un comentario