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CÓCTEL DE AGUA DE JAMAICA CON FRESAS Y GINEBRA

 Cóctel de agua de jamaica con fresa y ginebra

¿Os acordáis del agua de jamaica que preparé hace unos días? Pués la volví a preparar pero en esta ocasión para hacer un coctel que serví después de una cena que tuve con amigos.


La combinación del agua de jamaica con las fresas es deliciosa, y a mayores con la ginebra, entonces ya resulta un sorbo maravilloso.




Ingredientes:

Agua de jamaica

Fresas congeladas

Ginebra

Para poner en el borde del vaso:

Azúcar

Chile en polvo.

Zumo de limón


Simplemente tenemos que triturar las fresas congeladas con el agua de jamaica y la ginebra para que quede un tipo frappé.


Ponemos el zumo de limón en un plato y en otro plato mezclamos el azúcar con el chile.


Ponemos las copas boca abajo y primero las pasamos por el zumo de limón y luego por el azúcar con el chile.


Servimos el cóctel y decoramos con unas hojas de hierbabuena.







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